Buat Bisnis Makin Tenar, dengan Neon Box yang Bersinar.

Sejak 2013 Jotun Promosindo telah membantu lebih dari 350+ perusahaan untuk membuat Neon Box Mulai dari perusahaan Multinasional, hingga UMKM. Branding sekarang, dan rasakan peningkatan penjualan untuk bisnis kamu.

Jangan biarkan bisnismu tenggelam karena:

Tapi, tingkatkan bisnis kamu dengan:

AMBIL DISKON DAN GRATIS BIAYA DESAIN DARI KAMI SEKARANG

POTONGAN BIAYA 100.000

Ambil kesempatan kamu untuk mendapatkan potongan biaya senilai 100.000 dengan klik tombol dibawah ini!

GRATIS BIAYA DESAIN

Wujudkan Neon Box untuk bisnismu sesuai dengan apa yang kamu inginkan, konsultasi dan desain kami berikan
secara gratis sekarang juga!

3 KEUNTUNGAN MEMBUAT NEONBOX DI JOTUN PROMOSINDO

Meningkatkan Brand Awareness-mu

Nama bisnismu tertera di Neon Box yang bersinar, hal itu membuat orang-orang mengenal bisnismu dan datang ke tempatmu. 

Promosi Efektif dengan Investasi Sekali

Sekali membuat Neon Box, manfaatnya banyak. Logo bisnismu yang bersinar akan selalu jadi perhatian orang-orang. Ketika mereka memperhatikan, maka akan datang untuk membeli.

Kenaikan Penjualan yang Melejit

Dari perhatian orang-orang melalui neon box, akan ada yang calon pelanggan yang akan menjadi pelanggan setia. Maka penjualanmu akan meningkat.

APA SAJA NEON BOX YANG KAMI MILIKI ?

NEON BOX BACKLITE

IMG-20191120-WA0078

Neon Box Backlite menggunakan pencahayaan dari belakang (backlit) dengan lampu LED atau fluorescent untuk memberikan efek cahaya yang merata dan cerah pada gambar atau tulisan. Material berkualitas seperti aluminum, rangka hollow dan lampu LED memastikan tahan lama dan cocok untuk penggunaan dalam dan luar ruangan.

NEONBOX AKRILIK

IMG-20190321-WA0023

Neon Box Akrilik menggunakan permukaan depan dari akrilik yang memberikan tampilan elegan dan modern. Dengan transparansi tinggi dan ketahanan terhadap cuaca, akrilik memungkinkan variasi warna dan desain yang fleksibel, cocok untuk kebutuhan branding yang personal dan profesional. Akrilik juga mudah di-custom sesuai ukuran, bentuk, dan desain yang diinginkan.

MEREKA YANG SUDAH MEMAKAI JASA KAMI :

DAN RATUSAN BRAND BISNIS LAINYA​

5 Hal yang perlu Dilakukan Pengusaha untuk Meningkatkan Bisnismu

  1. Memiliki perlengkapan promosi untuk menampilkan identitas bisnis. 
  2. Memberikan memori bagus mengenai pelayanan yang terbaik.
  3. Menjadikan orang-orang mengenal bahkan sadar terhadap bisnis mu.
  4. Menjadikan bisnis mu bersiar dan menjadi perhatian.
  5. Selalu memegang keyakinan bahwa setiap keputusan memberikan kemajuan.

Neon Box adalah cara efektif untuk mempromosikan bisnis kamu dengan cara yang unik dan mencolok.

Dengan membuat Neon Box, bisnis kamu akan lebih dikenal dan diingat oleh orang-orang karena logomu bersinar terang, terutama jika kamu sudah memberikan pelayanan terbaik. Hal ini membuat bisnis kamu lebih akrab di telinga konsumen dan menjadi pilihan utama mereka.

Neon Box juga membantu bisnis kamu lebih terlihat di berbagai tempat. Jika kamu pengusaha, keputusan untuk membuat neonbox adalah langkah penting yang dapat membawa kemajuan bagi bisnis kamu. 

MENGAPA HARUS MEMBRANDING MOBIL DI KAMI ?

Berpengalaman

Jotun Promosindo, berdiri sejak 2013, memiliki pengalaman teruji dalam branding dan advertising, menjadi kekuatan utama kami,

 

Harga Bersahabat

Harga kami berbeda dan lebih bersahabat dari yang lain, dengan kelebihan memproduksi sendiri kami memiliki keunggulan yang lebih.

Mengedepankan Kualitas

Kualitas menjadi tujuan utama kami untuk #BikinLarisBisnisKamu. Keyakinan itu yang selalu kami pegang teguh untuk bantu bisnismu laris. 

Tidak Hanya Sekedar Pelanggan

Kamu bukan hanya sekedar pembeli dan pelanggan, tapi teman kami. Konsultasi dan garansi adalah bentuk dari hal tersebut. Terbukti sudah banyak yang memesan kembali dalam hal membranding ke kami. 

TESTIMONI DARI MEREKA

Neonbox di Jotun Promosindo itu punya nilai lebih karena memang proffesional sih pengerjaannya. Disini aku di bantu menemukan konsep untuk desain terbaik
Feri Tanto
Pemilik Kedai Kopi Sisi Kota
Spesial ucapan terimakasih aku sampaikan kepada Jotun Promosindo, admin nya dan desainernya sabar banget menghadapi aku. Memang sih kualitas udah teruji, buat kamu yang mau pesan di Jotun Promosindo, percaya deh pasti bakal puas banget. Karena berbagai projek sudah dilakukan oleh jotun dengan baik.
Setiana Kandita
Pekerja di OYO
Coba mencari pembuatan Neon Box di Google, bertemunya dengan Jotun Promosindo. Awalnya yakin bagus, eh pas dateng ternyata malah lebih baguss. Makasih Jotun, sukes selalu...
Rahmat Pandu
Pemilik Franchise Tea Break
Advertising dan Layanan branding yang keren jatuh ke Jotun Promosindo, hehehe. Diskon dan Garansinya bikin aku bakal repeat order lagi. Rencananya abis ini mau buat neonbox serupa, untuk cabang baru.
Salahudin Wibagyo
Pekerja di BCA Multifinance

RAIH DISKON MU SEKARANG JUGA! DAN NIKMATI KEUNTUNGAN DARI NEON BOX

MASIH MAU NUNGGU LAMA, UNTUK MENINGKATKAN BISNISMU? JANGAN SAMPAI KETINGGALAN!

#BIKINLARISBISNISKAMU